Чудеса света - 71

Вадим Пряхин 2
ЗАПРЕТНЫЙ ГОРОД (мир средневековья)

Запретный город - это целый древний
              комплекс, которыми Китай богат.
Он пять веков был главной резиденцией
                всех императоров страны...
В нём почти тысяча дворцов и девять
               тысяч, с лишним, разных комнат,
Которые и для истории, и для многочисленных
                туристов одинаково важны.

                Вадим Пряхин

                *     *     *

   Глупцов глупей, слепцов слепей
   Те, кто не воспитал детей.

                Брант Себастьян

   Любовь без уважения недолговечна
и непостоянна, уважение без любви -
холодно и немощно.

                Джонсон Бенджамин

   Здоровье - дороже золота.

                Шекспир Вильям

                *     *     *