***

Ишздд
Солнце холодно улыбается с неба.
Яростно, словно видят врага,
Дворники раскидывают последний снег.
Готовь свой нектар, шаловливая Геба,
И пусть жуки навостряют рога:
Им скоро опять жужжать.
Весна задержалась в пути,
Но все ж ее не избежать.