Звенит гитара в унисон

Лариса Чайка Белоцерковец
Наш инструмент играя нежно,
Пленяет неба горизонт.
Хмельные звуки безмятежно
Звучат, как будто явный сон.

Сияя песня красотою,
Нас совершенствует собой,
Собрав все ноты над землёю,
Течёт прекрасною рекой.

Та музыка раскатом грома
Под усилитель льёт шансон.
Мелодия для всех знакома -
Звенит гитара в унисон.
          7.05.2016 г.