Тепло уходит на восток

Евгений 07
Тепло уходит на восток
И бесконечна перспектива
Вот это кость, а это слива
Откуда выйдет мой цветок?

Откуда он возьмет все то,
Что называют содержанием,
Вода бежит без восклицания
Не замечая решето,

И вся душевная страда
Под оболочкою скафандра,
Собрав осколки от таланта,
Сама беззвучно скажет: Да.