Барабаны

Александр Визавитин
 Тум, тум, бах,
 Тум, тум , бух!
 От такого ритма,
 захватывает дух!
                Ту-пи-тум, бах,
                Ту-пи- тум, бух!
                Топаем на месте,
                И кричим «Ух!»
Тум, тум, бах,
Ти-тум, тум, бух!
Наши барабаны,
Тренируют слух!