Отправная точка...

Диана Халикова
Отправная точка моих потерь...
Непоправимо. Но свет не гаснет.
Выдайте жизни надежный клей,
Чтоб залатать им пробой опасный.

Отправная точка моей судьбы...
Чертовы дни безнадежной грусти.
Не зачеркнуть мои "если... кабы...",
Если печаль навсегда не отпустит.

Отправная точка моей тоски...
Плавится стержень от этой боли.
Сердце раздроблено на куски.
...
Невыносимость убьет героя...