Друг друга не зная

Иринка Котова
Было время скучала,
Плакала,кричала
Много ночей не спала.
Ну а разве стоило было?
Все забылось...
Скучать перестала,
Ну а слёзы...Теперь только радость,
Да,вспоминаю!
Но этого ведь не вернуть.
Тебе сейчас не до меня,
Свои проблемы,своя семья.
А я всего лишь мелкая девчушка,
Мала,так ещё и глупа.
Пусть будет так,как раньше было,
Друг друга не зная чтоб быстро забылось.