Там, за тихой рекой

Марина Кудяева
Там,  за тихой рекой,  где трава высока,
Мы бродили с тобой, нас скрывала река.
Мы цветы собирали  и венками сплетали,
Мы с тобой за рекой очень  близкими стали.
 
Там, за шумной рекой, где в обрыв водопад,
Я ловила твой взгляд, я ловила твой взгляд…
Ты меня удержал, не пустил никуда.
Нас, от глаз посторонних, вновь укрыла  река.

Там, за нежной рекой, мы молились вдвоём,
Чтобы раем земным стал наш собственный дом.
Мы мечтали, смеялись и грустили любя,
И река нас укрыла, туманом  клубя…