Найди меня

Иринка Котова
Найди меня, о незнакомец!
И ничего не говоря, ты подойди.
Затми мне своим телом солнце,
И милую улыбку подари.

Поговори со мной, мой новый друг!
О лошадях, о поле, о волнах,
Одни на свете, никого вокруг,
Несёшь меня в своих руках.

Обними меня, мой любимый,
Я тебе покушать сварю,
Приласкаю, одену красиво,
Ты люби меня, только одну!

Но пока что найди на всём свете
Мышку серую среди толпы,
Расцвету я, развею все беды,
Меня счастливою сделаешь ты.

Ты пока подойди, улыбнись мне,
"Кто ты?", я у тебя спрошу,
"Незнакомец твой", ты ответишь,
И мурашки по коже пойдут.

Нет счастливее на всём свете,
Не была я такой, как в мечтах,
Ну найди меня, ну заметь же,
Я сдесь! Я в твоих руках!

Одиночеством я окутана!
Я закрыта в своих тисках!
Ну найди, меня безоружную,
Утону я в твоих руках.