Ругаемся с теми кого больше любим...

Виктория Гайдукович
А мы ругаемся с теми кого больше любим...
Кого всегда ждём.. После ссоры.. В грозу...
И думая, что свою жизнь только губим...
Не ловко раняем мы с горя слезу...

А если нам о бок - ругаться не станем..
Зачем на пустое зря нервы трепать.?
И мы формируется в некую стаю,
Любимых и тех кого можно терять...

Устроены люди по своему глупо...
С потерею - ценят, имея лишь плачут...
Когда тебя любят чтоб не войти в ступор
Все чувства свои люди глубоко прячут...

Непонятно зачем мы всю жизнь вот так крутим...
Зачем мы ломаем свою же лозу.?
Мы ругаемся с теми кого больше любим...
Кого всегда ждём... После ссоры... В грозу...