Короткие

Маленов Артём Александрович
          ****

А я бегу, бегу по облакам,
Гонимый ветром в пустоту,
Спасибо говорю своим Богам,
За то, что умираю, но живу.
 
         ****

Каким бы не было терпение,
Ему всегда придет конец.
Когда нет встречного движения,
Когда так долго ждешь ответ.

         ****

Мы порой допускаем ошибки,
Верим в то, чего в сущности нет.
Создаем себе сами проблемы,
И страдаем от собственных бед.

         ****

Лучше быть душой открытым,
Чем с жестокою душой,
Можно быть деньгами бедным,
Но быть богатым добротой.
         
         ****

Умираю я уже в который раз,
Тихо, очень тихо бьётся сердце.
Словно настаёт предсмертный час,
И от него уж никуда не деться.
Но нет, по прежнему живой,
Снаружи, в глубине души мертвею.
Мой мир не добрый и не злой,
Я просто никому уже не верю.

         ****
Мне нравится быть с собой,
В одиночестве гордом, гордом.
Вести разговор с душой,
Тайно общаться с Богом.
____________________________