Змию

Павел Александрович Галин
Приходи к нам, Новый год!
Приноси даров коробки,
Набивай салата в рот,
В потолок - отметки пробки!

Старый - тот уж надоел -
Високосный... темень, слякоть...
Новогодний снег так бел,
Свеж, хрустящь - как яблок мякоть!

Змей премудрый, искушая,
Дай нам волю и мечту -
Скуки вечности лишая -
Жизни смысл... и вкус во рту!

31/12/12