Половинки

Антон Пятанов
Жили-были половинки,
Две веселые картинки,
Он и она - два огонька,
Две судьбы, два мотылька...

Разноцветными мелками
Рисовали свою жизнь.
Но обоих посещала
Одна маленькая мысль:

"Если я лишь половинка,
Лишь частичка целого,
Значит есть на свете белом
Мое продолжение...

Вот бы мне ее найти
И пуститься вместе в пляс!
Вместе мы свернем все горы -
Кто же остановит нас?!?"

Время быстро пролетело,
Оглянуться не успели
И однажды на пути
Как-то встретились они.

И без всяких лишних фраз
Ясно стало в тот же час!

Что идти по жизни вместе
Половинкам предстоит:
Безмятежно, радостно и долго -
Мир пред ними весь открыт!

Наслаждаться каждым вдохом,
И друг другом дорожить.
Создавать, мечтать, летать
И, конечно же, любить...

Можно ль сказку сделать былью?
Чудеса внести в свой быт?
"Да!" - ответит опыт жизни -
"Половинка подтвердит!"