Я люблю полевые цветы

Марина Морская 5
Я люблю полевые цветы,
Для души они очень приятны,
Нет в них вычурной красоты,
Да и пахнут они ароматней.

Я домой не несу букеты,
Пусть на воле радуют глаз,
Это солнышка чудо- приветы,
Восхищают меня каждый раз.

Море синих моих незабудок,
Приласкает нежной волной,
Себя чувствую здесь я счастливой,
Сердце вновь наполняя мечтой.