Страницы вырваны с тетради

Юрик Польский
Страницы вырваны с тетради
И не дописана строка
И не узнает та девчонка
О чем хотел сказать тогда

И не узнает о страданьях
И на свиданье не придет
И сердце будет биться ровно
Любовь его к ней не придет

Не будет вздохов ожиданий
Прогулок ночью под луной
Всего лишь вырвана страница
И стала жизнь совсем другой...