Спи, любимая Капля моя

Инга Бахарева
Ты укрой, белой ночью меня,
Разбуди, тихим утром, прохладой,
Бесконечное счастье, даря,
- Ничего мне другого не надо..

Я, за каплею , жизненной  той,
Сквозь туманы дорог и рассветов,
Пролечу, долгожданной стрелой,
Мне дороже нет, капельки этой.

Ты вмещаешь в себя, целый Мир,
Свет, тепло, звуки, запахи моря,
В каждом дне, ты один, - мой Кумир,
И должны мы увидеться вскоре.

Спи, любимая Капля моя,
Доброй ночи, тепла сновидений,
Пусть кружит колыбель нам Земля,
До утра отдыхает мой Гений.