Если утром не вижу я кофе...

Вариант
Если утром не вижу я кофе,
Поцелуй не оставил свой след,
Это значит - дела мои плохи.
Это значит, что ждать надо бед.

Это значит, что голову пеплом
Посыпать надо мне каждый миг.
Это значит - любовь вдруг ослепла,
Или снова у ней  нервный тик.

Ничего. Сам сварю тебе кофе,
Молча горечь обид проглотив.
Не впервые дела мои плохи.
Вот и этот пройдёт рецидив.