На здоровье

Ишздд
Х о з я й к а (чуть полноватая средних лет дама). А вот откушайте еще конфет!
Л ю д м и л а И в а н о в н а (подруга хозяйки, откуда-то знакомая ей, в кудряшках). Ой, спасибо. Я вот взяла квадратную и еще хочу вон ту кругленькую.
Х о з я й к а. Но они на самом деле одинаковые (смотрит на Людмилу Ивановну ласково).
Л ю д м и л а И в а н о в н а. Но я вправду хочу еще попробовать круглую.
Х о з я й к а. Но у них начинка одинакова!
Л ю д м и л а И в а н о в н а. Я только попробовать.
Х о з я й к а. Но и шоколад тоже!
Л ю д м и л а И в а н о в н а. Я все-таки кругленькую попробую (берет круглую конфету и съедает).
Х о з я й к а. На здоровье!