Инвентаризация

Ишздд
Ни шевеленья нет, не то что ветра.
Небесный циферблат повернут к ночи.
Заречный пустобрех за километром
Слабее, чем кузнечики хохочут.

Дождь обманул всех взявших зонты
И высох к черту на рога.
Огромная луна над горизонтом
Похожа на полпирога.