Нелётная погода

Украденные Мысли
Параллелям никогда не быть вместе,
Хоть судьбу калёным выжги железом...
Если душам в одиночестве тесно -
Параллели, как подобие лезвий:
Режут жизни, не боясь результата,
Некрологами Любовь насыщают...
И становится вдруг Счастье распятым,
И до ада много ближе, чем к раю.
*********************************
Судьбы смяты на просторах Вселенной...
Самолётами... Друг другу навстречу!

Только выхода не видно из плена,
И погода, как всегда, так беспечна...