Обычен день, но может стать другим...

Сергей Трегубов Ст
Обычен день..., но может стать другим -
Чарует даль своею неизвестностью ,
И хочется найти на небо лестницу ,
Где ветер странствий - как свободы гимн .

Для нас двоих - на выбор эта даль
Своих красот простором открывается...
Но знаю я - все там мечты сбываются ,
Где милых глаз развеется печаль .

Так следом за мечтой - за горизонт...
В шальной любви июльскую рапсодию ,
Где бриз поёт средь волн её мелодию ,
Вздымая их под неба синий зонт .

Где щедрый океан готов качать
В руках своих любовь новорождённую ,
Где мы вдвоём...  до чёртиков влюблённые...
Где чайки будут - Счастья вам !... - кричать...

2015