Ожидание

Алексей Лисов 27
Ночь быстро накроет мой маленький дом,
Газ синим цветком согреет мой чайник,
На кухне так тихо, как в сердце моем,
Лишь тихо колышется за окнами майник.

Я тихо сижу наблюдая за ночью,
И огненный чай не даёт мне заснуть,
Покуда погружен в тоску свою волчью,
Во снах мне приходит какая то жуть.

Луна так лениво по небу плетется,
В голове пустота не даёт мне вздохнуть,
Всё жду когда твоё фото мне вновь улыбнётся,
Пока остаётся мне только курнуть.

Моё время песком этой ночью струится,
Когда же уже настанет рассвет?
Порой мне хочется снова влюбиться,
Но голос в душе отвечает мне "Нет"

Вот кажется ночь по чуть-чуть отступает,
На небе виднеется бледный просвет,
Но сон почему то ко мне не взрастает,
И в пачке почти уже нет сигарет.