найди меня

Рыжуля-Суровая
В эти тихие дни, когда в гавань придут корабли,
И когда лист осенний остывшей коснется земли,
Ты меня по следам в дневниках и записках найди,
И все время, что нас разделило помножь на нули.

В эти тихие дни, когда кажется, словно природа мертва,
Словно в миг, вылетая из уст, застыли слоги,
Память тихо свою разгребая, сгорая дотла,
Разыскать среди углей золы, умоляю, смоги!

Ты отыщешь, я верю, предчувствую, слышу, дышу..
Ты найдешь, я надеюсь, пред идолом падая ниц.
Ведь тебя так давно на Земле этой грешной ищу
Я среди дневников, облаков и озлобленных лиц.

08.09.2013