медом намазано

Жанна Фролова
Горло завязано
Три слова не сказано
Мёдом намазано
Сердце твоё.

Сначала уверенно
Затем чуть умерено
А нынче растерянно
Гляжу на него.

Оно, то горячее
То вдруг мирно спящее
Как прежде манящее
Люблю я его!...