Дорога

Леха Ветер
Am                E
Дорога манит в горизонт
E                Am
Стрелою я лечу!
Am                E
И пыль столбом из под колес,
E                Am
Когда по ней я мчу!
C                G
Под звук движка пою я песню,
Dm                Am
Балладу серой полосе,
C                G
И мир мне кажется чудесней,
Dm                Am
Открыв дорогу мне!

Припев
Am                E
Дорога, дорога, манит меня!
E                Am
Дорога, дорога, день ото дня!
Am                G
Дорога, дорога, Ты моя жизнь!
E                Am
Дорога, дорога, за нее и держись!

Hm                Fm#
Я сам иду своей дорогой,
Fm#                Hm
Я выбираю себе путь!
D                G
Пускай в ней спусков, горок много,
A                Am
Но фары освещают путь!
И не всегда здесь есть разметка,
И не всегда попутка есть!
Я для кого-то еду первым,
Прокладываю в жизни путь!

Пусть вдаль ведет меня дорога,
На перекрестке выбор есть!
Могу пройти зигзагом много,
А можно по прямой зачесть!
И пусть встречаются в пути,
Хорошие попутчики,
Поменьше грусти и тоски,
И новый горизонт мечты!

/Леха Ветер  04.06.2016/
https://youtu.be/iev_XIUd9sU