Что тебе от меня надо...

Шведова Наталья Анатольевна
Что тебе от меня надо,
Бородатый смешной странник?
Ты по воздуху без преграды
Пролетаешь, дымя странно...
У тебя за спиной крылья -
Ты лети, я тобой любуюсь!
У меня для тебя силы,
Что у женщин всех! Не тоскую,
А смеюсь и люблю безмерно!
Рассыпаюсь вечерним звоном.
Ты один для меня во Вселенной!
Моя ночь для тебя бессонна...

07.06.2016 г.