Зацелую каждый пиксель на твоем изображеньи!

Сергей Харьковский
    ЛЮБОВЬ ЮЗЕРА.

  Ты сидишь в заветном чате.
Я тебя заждался в "мыле"
И приму в любом формате,
Загружу в высоком стиле.

  Говоришь, размер твой XL?
-Я до головокруженья
Зацелую каждый пиксель
На твоем изображеньи!

  Я давно не верю в Fuck ты
Но за что мне эти муки:
Только вышел из Контакта
Нахожу тебя в Фейсбуке!

  Я к тебе в процессор влезу
Как простой влюбленный юзер,
У меня стоит "железо"-
Обзавидуется лузер.

  Ты мою любовь большую
Куда хочешь инсталлируй,
Об одном тебя прошу  я,
Ты меня не форматируй.


________________________

XL-- размер 46-48