подруге наташе

Татьяна Земфирова
Сегодня день рождение твоё
И так стремительно летят года.
Но я желаю тебе все равно,
Никогда не унывать!

Время над душой не властно,
Оно не может изменить её.
И с этим я вполне согласна,
Иначе для чего живём!

Да, мы не так резвы сегодня.
И внешне тоже стали не ахти,
Зато душа не изменилась,
А в сердце хватит доброты!

Ведь дружба наша не стареет,
С каждым днём она сильней.
Ещё я думаю во многом преуспеем,
Да и конечно же зажжем!

Конечно я тебе желаю счастья,
Нежности ,тепла  и  красоты.
Пусть обойдёт тебя ненастье,
И сбудутся твои мечты!

Солнышко пусть всходит и заходит
Ещё на долгие и долгие года.
Пусть жизнь по лабиринтам водит,
Ведь выход мы найдём всегда!!!
Zemfirova - G. R.