Мне все равно Текст песни

Миша Береговой
"Мне все равно"

1куплет:
Новый снег на землю ложится
Вот и в Ростов наступила зима.
В глазах горячо и как-будто кружится,
Но в этом ты виновата сама!
В глазах горячо и как-будто кружится,
Но в этом ты виновата сама!
Я ночью до слез в тишине доведусь.
Как же я зол и жалко тебя.
Но годик пройдет и я снова вернусь.
А пока, что в кашмарах смотри на меня...
Но годик пройдет и я снова вернусь.
А пока, что в кашмарах смотри на меня...
Припев: 1 раз
А пока мне кричат солдат рискуй
Ты там танцуй, ты там танцуй.
Спеши навстречу ты к нему.
Я тут пока Землю толкну.
Ты там духами брызни в рай.
И в нем летай, сама летай.
Ешь шоколад и пей вино.
Мне все равно, мне все равно...
2куплет:
Радуйся жизни - целуй и люби.
И тело его ты собою ласкай.
А потом засыпай у него на груди.
А обо мне и не вспоминай.
А потом засыпай у него на груди.
А обо мне и не вспоминай.
Время пройдет и время покажет.
Кем станешь ты и кем стану я?!
Но люди все видят и люди расскажут,
Как ты танцуешь убивая меня...
Но люди все видят и люди расскажут,
Как ты танцуешь убивая меня...

Припев: тот же 2 раза....

Песня была написана в Ростовской области в декабре 2015 года...
Официальная дата публикации аудиоверсии, не студийного качества: 29 мая 2016г...

Прослушать в группе в контакте: https://vk.com/mishaberegspb?w=wall-75648967_351