Несмелые мужчины

Сидорова Яна Борисовна
Как банально, устало звучит,
Как кукушкино эхо считаю:
"Для тебя я не так уж красив
...И я слишком ярко блистаю.

Непонятен тебе  выбор мой,
Ведь дороги у нас слишком разные,
Для меня лучше будет другой...",
...Но смятение слышу за  фразою.

Узнают про судьбу и успех,
Про весёлое настроение,
И пугаются - быстро бегут
Рысью лошади - без промедления.

И не могут постичь они суть:
Чувства сердца всегда безграничны,
А касания любящих рук,
Как шлифовка алмаза - логичны.

Почему надо им приравнять,
Провести знаменатель чертою?
Почему так сложно понять
Сильных женщин с счастливой судьбою!

....................................

 весна 2016 год.