следы и шрамы

Бахруз Деконструкция
Шрамами перечеркнуты наши сущности,
как черные доски мелом.
Как будто многие из них - выстрелы для верности,
и все следы – только шрамы.

Но оставленные нами иного рода,
не порезы, не зараженные раны.

Сейчас – пространство и кругом тьма.
Я обнял спину стула, моя фигура – сутула. Устал от ожидания на ногах. Комната без света,
где ты? Все раны кровоточат. Снова.
Кругом другие, но мне не знакомы их ни их глаза, ни лица,
Я закрылся,
В ожидании наложения твоей руки на все мои следы,
ты знаешь все мои симптомы,
я помню твои глаза.