ПО ЛУ - ЧА АЙ!!!

Олег Ожог
                Разговор  на КУХНЕ:


Специи кладу... только ложечкой!...

А не из банки и через край...

И ВСЁ...  - БЫЛО БЫ... ОЧЕНЬ ВКУСНО!... В К У С Н О!!!...

 Но чихнула... И... - НА!!!... - ПОЛУЧАЙ!... - ПОЛУ - ЧАЙ!!!... -