бездомна Нищета

Светлана Лала
Москва, Центральный Дом литераторов, Русский литературный клуб, с уважением,

**Жизнь серая изначально............- РАСКРАСЬ ЛЮБОВЬЮ! И БОГ ТЕБЯ ЗАМЕТИТ. лю..


   

       * * * * *

      БЕЗДОМНА ... Н И Щ Е Т А ...

                /Из рубрики =Беды людские=/


...Здесь  НИЩЕТА - отброшена  в  полнейший
Дней  одиноких  вольных и пустых -
Земной ЗАКОН,- где тоже есть - Старейший
Пуп Всей Земли - из нищих и простых.

Притон злословий, грязных словоблудий
У  НИЩЕТЫ   СТОРУКОЙ  - в Сон и Явь -
Без всяких на то Видимых Прелюдий -
К Беде Широкой.........- ЭТО  СОЛНЦЕ  СЛАВЬ !!!

Всей Нищеты карманников и вОров -
Невиданно-неслыханных  КРАЁВ -
СТРАНЫ  ОГРОМНОЙ - и к её Позору -
Во Тюрьмах крепких - так богат Улов..,-

ЧТО  НЕ  ХВАТАЕТ  СУДЕЙ,  ДОКТОРОВ...
........................................

...Правительство - Мосты и Вышки  строит
С развёрнутою Сетью Куполов..,-
А  - Н И Щ Е Т А..,- с голодным геморроем,-
Здесь бродит  уж  без Страха  и  зубов:

"...Плевать на  Смерть..,- пусть черви похмелятся..,-
Сожрут  меня..,- я  Жизни  не  ценю!" -
.................................................

УСТАЛИ  МЫ  ДРОЖАТЬ  И  ПОБИРАТЬСЯ..,-

И  УМИРАТЬ...ПО  ДВАДЦАТЬ  РАЗ  НА  ДНЮ..  .



Художественный фильм - ГОЛУБАЯ БЕЗДНА, - смотреть онлайн: