***

Дмитрий Сковородин
Я знал... я знал что будет их несчетно,
Что будет их судьба , скрестясь с моей лететь
Мы будем воевать за веру ! Как почетно
За Родину здесь лечь...И выживших воспеть

Не знаю даже я , где лучше там иль здесь,
Но что то говорит , что лучше где то там...
Ведь тут лишь гнить , тут негде душам сесть
И каждый в этом мире бросается к ногам

Бросается к ногам потом все ниже , ниже
Затаптывает себя под этот пыл и смрад
И очень грустно мне за тех кто в этом мире выжил
Ведь тот кто умер осознал!За тех я рад

Что здесь...что здесь в мире сей порочном
Принять полет души способно навсегда
Казалось мне любовь , но взор просторов мрачно
Меняется всегда , все внемля : "Никогда!"

Ты никогда не верь тому , что происходит
Ведь ты во тьме , и был ты здесь всегда
Любовь она огни лишь в царстве сём разводит,
Но тушит многие , лишь мало хоть куда

И лишь бы повстречать ту искорку , то счастье,
Что будет жить , и что пойдет за мной,
И что изменит этот мир убив ненастье
И скажет :"Лучше этот мир...А тот-второй!"