Живым

Наталья Иваняс
Живым стал уголочек
Мягкой части.
Хотя и твердоват
немного для меня, но...
Мы же с ним взрослели
Вместе. А СЕЙЧАС то
кошке пригодился,
Здесь родила своих
Котят. Пушистые! А
Утречком ранним их
Всех разбудили лучики
Солнышка. Золотистые...