Судьба играет человеком, а человек играет на трубе

Конквистадор
Хэпиграф___"ты думаешь, что мне совсем труба."

судьба задумалась, а это не к добру...
ей думать не положено по плану,
что писан был не прикладая рук,
точней они торчали из карманов.

но ясно, это темное - судьба,
пока не сбудется, ни строчки не увидим.
а хочется в подстрочник бросить взгляд,
и обнаружить:"в будущем был викинг"

но Парки что-то мутное плетут,
где вместо текста - шерстяные нити,
артель у них "давно напрасный труд",
моль вносит коррективы на санскрите.

там карма и переселенье душ,
и чёрт-те что на всем пути в нирвану,
а, если кто-то подудел в трубу,
ей богу, то судьбе по барабану.
07.06.2016 11:42