Душа лишь остается молодою

Полина Оверко-Бережок
Сняла  фату черемуха-невеста.
Как быстро цвет угас,  завяли лепестки,
Как быстро красота промчалась вестью,
И вьюгой, снежною, растаяла в ночи.

Так время нас  терзает, грозовое,
Срывая цвет, весенний,  с юного лица.
Душа лишь остается молодою.
И помнит доброе с начала до конца.

30 05 2016