Мы вместе!

Кристина Берд
1.Ты мой человек!
Я твой человек!
С тобою нашлись -
Мы вместе навек!

Припев:
Мы вместе! Мы вместе!
Мы вместе с тобой!
Твоя я невеста,
А ты жених мой!

2.Ты любишь меня!
Люблю я тебя!
С тобою, любимый,
Счастливая я!

Припев:
Мы вместе! Мы вместе!
Мы вместе с тобой!
Твоя я невеста,
А ты жених мой!