А что такое толерантность

Елена Сапрунова 2
Ах толерантность толерантность,
Ну проявите там и тут,
Грехопадение и смрадность,
Не осуждайте и пусть ползут,

Как змеи по стране,
Подонки себе позволившие грех,
И их продажные потомки,
Врагам помогут взять над нами верх,

Троянский конь угробил Трою,
И нам предложен вариант,
Принять греховное спокойно,
Или самим такими стать,

У нас и так полно поганцев,
Кто  продал родину уже,
На гея будем откликаться,
И лезбиянить в неглиже,

Он у ворот троянский конь,
Копытом бьет, он в не терпении,
Россию ввергнуть в Ад ,в огонь,
Хотят мое такое мнение.

И навязав нам толерантность,
Так тяжкий грех теперь зовут,
Установить хотят причастность,
Мою и вашу  к омерзению и ждут.

Когда же мы дадим слаб инку,
Поднимем лапки в верх.
Как жук упав на спинку,
И застолбят они успех.

Гореть в аду народ тот будет,
И потихоньку вымирать.
Кто впустит в дом чужие блудни,
И будет за свои их выдавать.