произошедшее

Мария Курятова
этот жест
немой
и тяжелый
произошел
так неожиданно,
как люди
на стройке
получают увечья,
сверху,
железобетонными балками.
так и мне
разборчиво
отдало
в самые плечи
всей
твоей
нелюбовью.