332. Посвящение Леониду Левитову

Евгения Абалян
.
            ***

Я каждый стих читаю с изумлением,
В словах поэта мощный колорит...
Энергию любви и настроений
Передаёт Левитов Леонид.

Его стихи алмазами сокрыты,
В словах-переливах глубинная мысль!
Животворящие строки-софиты
Собой отражают жизненный смысл...

07.06.2016.(14:04)