Ну их на..!

Александр Лицкевич
    У кого то виражи,
    А кому то блиндажи;
    Вот такая хрень с горчицей:
    Глупо байками лечится.

    С шик достаток не у всех
    (С сучья речи хлёстки)
    О шершавом думать грех,
    Коль в делах не скользкий.

    Ну их НА..!
              Тудым - сюдым..
    Тащит УПРАВь наше,
    Липнет травка к молодым
    В этой
          "БРЮМКЕЛЬ- каше"
          Ля-Фа-Рэ (12:02)
           Л.А.Ф.
          07.06.16.