***

Лилли 15
Просто запомни черты моего лица,
Чтобы, однажды, узнать, опустив ресницы,
А я обещаю любить тебя до конца,
И ты обещай, хоть в праздники, мне не сниться.
Ночи даны нам, вовсе, не чтобы спать:
Думать о прошлых годах до скончанья века.

А знаете, как смешно иногда понимать,
Что клином сошёлся свет на одном человеке?