Мы шли бороться с хулиганами

Селин Коля
Мы шли бороться с хулиганами.
Хотели их остановить.
Те оказались все с наганами,
И нам пришлось их пристрелить.

Мы шли бороться с проститутками.
Хотели просто пристыдить.
Они общались с нами сутками,
К тому ж смогли нас заразить.

Мы шли бороться с педофилами.
Что липли к Ленке всякий раз.
Лупили тварей всеми силами,
А Ленка в рот брала у нас.

И вот теперь мы с депутатами,
Нас честно выбрал наш народ.
Мы стали все почти богатыми,
И только Пашка, сел на год.