Ты видел когда-нибудь спящее море...

Алена Алещенкова
Ты видел когда-нибудь спящее море?
Застывшие воды в бескрайнем просторе
Вздыхая отливом на выдохе нежно
Рыбацкие лодки качают с надеждой,
Как нежная мать в колыбели младенца,
Желая, чтоб билось всегда его сердце,
Даря ему самую сладкую ласку,
Шепча ему в ушко волшебную сказку.
Я знаю, я видела спящее море,
Когда его волны друг с другом не спорят,
В густой темноте, в тишине, безмятежно
Оно отдыхает в молчание безбрежном.



                Фото автора