Магический образ

Ельчанинов Иван Владимирович
Мой магический образ себя проявил,
удивил частотой предсказаний!
В правоте сам себя он давно убедил
без любых дополнительных знаний...

"Если же не себе, то поверить кому?"-
меня спросит магический образ.
Я по-доброму каждое слово сожму,
сохраню и отправлю под рёбра...

Предсказал тут конец, там начало конца,
бесконечности здесь уже хватит!
Мне по картам совсем не дойти до дворца,
и картографы не виноваты!

Карта это лишь путь, но готовый уже -
всему образу противоречит!
Мы за магию вновь поднимаем фужер,
распускаются вечные речи...

Наша магия - Свет, чья-то магия - Тьма!
Наши ценности - это наш выбор!
Мы по глыбам пойдём, если светит луна,
вдоль по берегу моря улыбок...

             06.06.2016