Танечке

Анатолий Новиков Или Просто Слэн
Серых будней летит, летит череда,
А мне праздника хочется, хоть иногда.
Чтоб веселье лилось через край, -
Я бегу, а ты догоняй.

Чтобы брызги шампанского  - до потолка,
Чтобы с неба сегодня упала звезда.
Ты желанье тогда скорей загадай…
Я бегу, а ты догоняй.

Мы с тобой на Земле сегодня одни,
Звезды с неба достать - ты только моргни.
Ты движения не замедляй,
Я бегу, а ты догоняй.