Бисмарк знал!!!

Олег Шах
Что, ребята, все тот - же
насморк?
Ничему вас не учит
Бисмарк?
И опять по Европе
изверг
Бродит, будто былого
призрак.

Что, ребята, на грабли
снова?
Так они, как и встарь, всё
те - же.
Не случится ничто иного,
Просто кровью запахнет
свежей.

Что, ребята, быть может
миром?
Ваше всё нам не нужно
даром.
Ну, а если заплыли
жиром,
Не топите его пожаром!

Миллионы невинных
судеб
Не топчите ногой
солдата!
Бисмарк загодя знал, что
будет.
И был прав! Ну так что?
Ребята!?