ты опять уходишь, мой воин?

Анастасия Майор
Посмотри на меня,хозяин
Я скучала весь день без тебя
Награди же меня,хозяин
Не давай же мне спать до утра.

Раздевайся скорее,мой воин
И сними же с себя кольцо
Твоя дама сейчас страшно воет
Ее рыцарь домой не пришел.

Мне плевать на твою герцогиню
Мне плевать что она - жена
Раздевайся скорее,мой воин
Награди же рабыню сполна.

Я два года полна ожиданием
Выполняя роль куртизанки
Подари же мне за страдания
Свое тело.В глазах:желание.

Зажимай мое горло сильнее
До конца бесконечно входи
Твое тело меня страшно греет
Правда нам с тобой не по пути.

Я твоя не бесплатная шлюха
Я твоя ночная рабыня.
А в моем сердце накрепко глупо
Очень пусто,словно в пустыне.

____________________________

Ты опять уходишь,мой воин?
К своей бедной,несчастной царице?
Не забудь рассказать ей о том,
Кто тебе действительно снится.

майор.