Бура Тина

Максим Батманов
Вот так бывает...
Всё забыто...
Герои молча покидают мир...
Когда-то утопился Буратино...
От Передряг с деньгами
Тесен мир...
Недавно Дайверы в том Озере ныряли...
Тортилла отошла уже от дел...
И пруд зарос...
Русалки упорхали...
Останки Длинноносые Увидели вновь свет!
Всё как и прежде Сохранилось...
Для Оживления нужен порошок...
Но Урфин Скряга...
Явно пожалеет...
Из Бурой Тины чтоб родился "человек"! (СВ(к))